quinta-feira, 11 de junho de 2009

TORTA CREMOSA DE SARDINHA

INGREDIENTES
  • 1 PACOTE DE PÃO DE FORMA
  • 1 LATA DE SARDINHA OU ATUM(SEM ÓLEO)
  • 250g DE MAIONESE
  • 1 LATA DE ERVILHA
  • 1 LATA DE MILHO VERDE
  • 1 LATA DE MASSA DE TOMATE
  • 100g DE AZEITONA PICADAS
  • MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR E POLVILHAR

MODO DE FAZER

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES: O PÃO ESFARELADO,A SARDINHA,A MAIONESE,A ERVILHA,O MILHO,O TOMATE E AS AZEITONAS.COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA UNTADA E POLVILHADA, APERTE-A BEM E LEVE AO FORNO POR CERCA DE 15MINUTOS. RENDE 16PORÇÕES.

Nenhum comentário:

Postar um comentário